搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

羽毛球世锦赛马来西亚开战 国羽瞄准奥运会积分

http://2008.sohu.com 2007年08月07日10:07 京华时报

我来说两句
  2007羽毛球世锦赛将于13日在马来西亚开战,昨天中国羽毛球队总教练李永波介绍了队伍的备战情况。李永波希望自己的队员能尽量多地拿奥运积分。

  “世锦赛是奥运会积分最高的一个比赛,所以我们会全力以赴,一个是希望在世锦赛上取得好成绩,同时希望参加世锦赛的队员能够拿到更多的奥运积分。
”李永波表示,“当然,我不想强调要拿几块金牌,只要发挥出训练水平就行。”

  李永波介绍,在上站公开赛结束后距离世锦赛不到20天,时间上比较仓促,队员们没有太多时间去准备,状态不算是最好的。“而且在单项上,对手会比较多,一些二线对手也具备很强的冲击力。所以我们不过多考虑比赛结果,只要能够完成获得奥运积分任务就应该能满意了。”

  对于马来西亚的登革热和潮湿天气,李永波称,中国队已做好了准备,“队医专门做了资料,教练组开会也强调了,避免非战斗性减员。”

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库