搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

2008奥运全民大猜想:垒球力争最后一枚奥运金牌

http://2008.sohu.com 2007年08月07日14:13 体育新报

我来说两句

  垒球:力争最后一枚奥运金牌

  与棒球在奥运会上的命运相似,垒球与棒球在同一时间被告知,从2012年奥运会开始,垒球将不再作为奥运会的比赛项目。因此,北京奥运会也是垒球运动的最后绝唱。

  与中国棒球队发展缓慢不同,中国垒球队长期处于世界先进水平,还曾在1996年亚特兰大奥运会上摘得过银牌。

为了北京奥运会,中国垒球队还请来了美国奥运冠军队教练迈克尔。他上任后,通过一系列的拉练赛着重加强了女垒的打击能力。

  有过历史上骄人的战绩,有着努力全面的备战,有着东道主得天独厚的优势,我们没有理由不大胆猜测,中国女垒会站在北京奥运会的最高领奖台。

  中国女垒博客地址:http://blog.sina.com.cn/womensoftball

  奥运会垒球比赛日:2008年8月12日-8月21日

  比赛场馆:丰台垒球场

(责任编辑:暴雨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库