搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

罗格宴请奥运赞助商 市领导盼搜狐完成历史使命

http://2008.sohu.com 2007年08月07日16:06 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 2007年8月7日,在北京奥运会倒计时一周年(倒计时一周年新闻)即将来临之际,国际奥委会主席罗格在北京饭店宴请北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)赞助企业,对赞助企业长期以来对奥运会的鼎力支持表示感谢。北京市市长、北京奥组委执行主席王歧山出席宴请并致辞。

罗格与刘翔在一起
罗格与刘翔在一起

  罗格在致辞中向奥林匹克全球合作伙伴,北京奥运会合作伙伴、赞助商、独家供应商和供应商等64家赞助企业表示诚挚感谢。他说,赞助企业的支持是奥林匹克运动长期发展的重要保障,为弘扬奥林匹克精神做出了积极贡献,也为北京奥运会的筹备和举办工作提供了必不可少的支持。另一方面,通过赞助北京奥运会,合作伙伴获得了在国际舞台上展现自身形象和实力的机会,为自身发展创造了更大的空间和更为美好的前景。

王岐山与张朝阳举杯同庆倒计时一周年
王岐山与张朝阳举杯同庆倒计时一周年

  王岐山在致辞中表示,北京奥运会市场开发计划的成功实施为举办奥运会打下了雄厚的物质基础。尤其值得称道的是,各赞助企业在支持北京奥运会的同时,热心致力于环境保护、奥林匹克教育、全民健身、慈善捐助等社会公益事业,大力实施“绿色奥运、科技奥运、“人文奥运”理念,在扩大企业影响的同时,也进一步提升了北京奥运会的良好形象,赢得了社会的广泛赞誉。

  王岐山表示,现在距北京奥运会开幕只有一年了。奥运会筹办工作将以此为新的起点,朝着“有特色、高水平”的目标迈进。

我们将进一步加强与广大赞助企业的交流与合作,不断提高和完善工作水平,为奥林匹克运动和赞助企业的共同发展做出新的贡献。

  宴会间歇,王岐山与张朝阳聊起了搜狐的奥运战略。见到张朝阳,王岐山高兴地说:“老朋友,又见面了!”他对搜狐公司成为北京奥运会赞助商以来做出的贡献表示感谢。他说,北京奥运会要办成一届有特色、高水平的奥运会离不开你们的支持。奥运会还有一年就要来临,希望搜狐公司与北京奥组委一起冲刺,期待搜狐以最先进和稳定的技术完成历史使命。

  北京市副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民,国际奥委会市场开发委员会主席海博格,国际奥委会委员、北京奥运会协调委员会主席维尔布鲁根,国际奥委会执委、国家体育总局副局长、北京奥组委执行副主席于再清出席活动。出席活动的有来自64家奥运会赞助企业的近百名高层管理人员。中国著名运动员刘翔也应邀出席活动。(黎晗)

  背景资料

  奥林匹克全球合作伙伴:可口可乐、源讯、通用电气、宏利、柯达、联想、麦当劳、欧米茄、松下、三星、威士。

  北京2008合作伙伴:中国银行、中国网通、中国石化、中国石油、中国移动、大众汽车集团(中国)、阿迪达斯、强生、国航、中国人保财险和国家电网。

  北京2008赞助商:UPS、海尔、百威啤酒、搜狐、伊利、青岛啤酒、燕京啤酒、必和必拓、恒源祥、统一方便面。

  北京2008独家供应商:中粮酒业、嘉里粮油(中国)、北京歌华特玛捷、梦娜、贝发、华帝、亚都、爱芬食品(北京)、千喜鹤、思念、泰诺健、皇朝家私、史泰博、亚力克和辛克。

  北京2008供应商:泰山、曙光、英孚、爱国者理想飞扬、水晶石、元培翻译、德尔、奥康、立白、普华永道、大运、首信、优派克、微软(中国)、国誉、新奥特和盟多。

  

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库