搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

路透社:北京庆祝奥运倒计时一周年从晨练开始

http://2008.sohu.com 2007年08月08日10:38 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 北京时间8月8日是北京08年奥运会倒计时一周年的日子,今天全北京全中国都在举行各种各样的活动来庆祝这样一个历史性时刻。各大外电对此都给与高度关注,《路透社》给出标题是北京人庆祝倒计时一周年从晨练开始。

  《路透社》报道说周三清晨,有超过100万北京人赶到北京各大公园进行庆祝,同时在全中国开展的各项庆祝活动超过60个,这标志着中国和北京庆祝2008年奥运会倒计时一周年正式开始。

  尽管今天北京上空笼罩了一层薄雾,但是这丝毫不能阻挡人们迎接奥运的心情,他们将全部的热情都投入到这样一个具有体育和文化内含的盛世活动中。2001年北京在申办奥运会的时候,她的支持率超过95%,而这一次通过奥运倒计时一周年庆祝活动,中国人再次展示了他们对“全民参与奥运的”支持。

  北京今天庆祝的最核心部分是在天安门广场,届时将有一万名群众在那里举行盛大的庆祝活动。

    除了各种庆祝活动之外,赛事也给奥运倒计时一周年贺喜。世界青年赛艇锦标赛今天开始,地点是在北京顺义,同时这是北京今年举办的第一个测试赛。  (Maurice)

(责任编辑:汪勇)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库