搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国军团进驻搜狐博客奥运村 搜狐48小时直播

http://2008.sohu.com 2007年08月08日17:05 北京晚报

我来说两句

  北京奥运会倒计时一周年之际,北京2008年奥运会互联网内容服务赞助商搜狐率先启动主题为“我们邀请世界”的奥运倒计时一周年系列活动,通过48小时不间断网络视频直播,直击鸟巢、水立方等奥运场馆巡礼、200名夺金运动员备战奥运情况、国内外奥运人物解析奥运等社会各界冲刺2008年北京奥运的盛况。

同时,搜狐为中国体育代表团独家构建“博客奥运村”,华奥搜狐为“好运北京”体育赛事打造最权威的赛事解析网络平台。亿万网民通过搜狐奥运倒计时一周年专题(http://2008.sohu.com/1year/),不仅能全面了解奥运倒计时一周年的精彩报道,更能便捷地参与各大奥运主题活动,尽显搜狐“邀请世界”参与奥运的最大网络平台的强大实力。

  8月8日零时至9日24时,搜狐体育播报(S.SOHU.COM)独家推出近48小时不间断视频直播,直击社会各界备战2008年北京奥运会的筹备工作,开创网络视频直播先河。

  作为中国奥委会赞助商和北京2008年奥运会中国体育代表团独家互联网合作伙伴,搜狐直播间、华奥直播间与北京汇宾大厦将三地直播连线,刘翔、姚明、郭晶晶、王励勤、林丹、许海峰、冯坤、鲍春来等200名极具奥运会夺金潜力的运动员、教练员将做客搜狐华奥,针对“冲刺2008”与海内外网民进行面对面的沟通与交流,让网民全面了解未来一年冲刺奥运的备战状况。

  搜狐特别为中国体育代表团精心打造了一个“博客奥运村”,凭借搜狐3.0顶尖的网络技术和搜狐博客“声·色”版强大功能,为搜狐博客奥运村提供全面的技术支持,这里将成为中国体育代表团成员发布个人信息的网络平台,也将成为广大网民通过博客、小纸条等工具与喜爱的体育明星们交流互动的“大本营”。

  2007年8月7日,飞人刘翔和篮球明星王治郅等一大批顶尖级运动员提前进驻“搜狐博客奥运村”。据悉,首批进驻“博客奥运村”的运动员人数达300余人,包括羽毛球名将陈宏、体操名将莫慧兰等60余名参加过奥运会的中国体育代表团的往届成员以及诸多权威媒体的知名记者和专家。此外,来自五湖四海的体育写手汇聚成了规模庞大的奥运助威圈,由此,构成国内最高水准的“博客奥运村”。 (梅晓)

(责任编辑:迎迎)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库