搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

暑期北京大学生下乡宣传奥运知识

http://2008.sohu.com 2007年08月08日17:16 北京晚报

我来说两句

  本报讯 北京联合大学东方信息技术学院和北京科技大学文法学院的同学们近日联合组队响应市教育局“大学生暑期社会实践”的号召深入到房山、大兴的农村地区向这里的人们宣传奥运知识普及奥运精神。为期八天的活动内容包括奥运签名、奥运知识、调查问卷、为奥运献寄语、发放奥运宣传资料并组织当地居民参加踢毽、投篮等小游戏。

参与此次活动的人数在1500人左右,其中还包括一些残障人士及外国友人。由于农村网络信息不便,同学们还负责当地村民奥运会志愿者报名的代理工作。参加奥运会志愿者报名的人数也有近百人。

  几天的活动受到了当地群众及领导的普遍好评,同学们也相约明年还要来。 (晓田)

(责任编辑:迎迎)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库