搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

图文:搜狐“我与奥运同生日”莫慧兰赠送礼物

http://2008.sohu.com 2007年08月08日21:28 搜狐体育

我来说两句

    2007年8月8日,奥运倒计时一周年之际,2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐公司举办“我与奥运同生日”大型庆生会,25名生日在8月8日的幸运网友受邀与体操世界冠军莫慧兰一同度过一个具有特殊意义的生日。庆生会上,搜狐公司副总裁兼奥运事业部总经理陈陆明先生公布了20名 “奥运官网荣誉网友”的名单,他们都是从搜狐主办的“我与奥运同生日,寻找7.13&8.8生日的你”活动中筛选出的幸运网友,他们将与罗格、刘敬民、皮蓬、杨澜、邓亚萍、郎平、王治郅等社会各界精英人士一起成为“奥运官网荣誉网友”,近距离分享2008年北京奥运。

    搜狐体育讯 搜狐公司在举办生日会的时候并没有告知网友们神秘嘉宾将会到来,世界冠军莫慧兰的出现让现场气氛HIGH到极点。为了让网友与莫慧兰能零距离互动交流,搜狐精心设置了奥运问答小游戏,从搜狐举办的“我期待的奥运会开幕式”调查征集活动的24个问题中,挑选出5个最受网民关注的问题,通过对开幕式上的火炬手、开幕式时长、火炬点燃方式、开幕式主题曲演唱者、中国元素如何体现等各方面的猜想,体现出曾亲历奥运会开幕式的莫慧兰与普通网民对奥运会开幕式的各种期待。游戏结束后,莫慧兰与现场的25名寿星网友同吃生日蛋糕,许下生日心愿:希望2008年北京奥运会能再相聚!

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库