搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运家庭盛赞官方网站“奥运家庭游”组织活动

http://2008.sohu.com 2007年08月09日07:10 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月8日讯 今天,参加“中国移动伴你行奥运家庭(奥运家庭博客,奥运家庭新闻,奥运家庭说吧)游北京”活动的每个家庭都收到了一份特殊的奥运会倒计时一周年礼物,从组委会寄出的北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)倒计时一周年纪念首日封,而对于此次活动的组织工作,这些家庭给予了高度的评价。

  当拿到这枚限量发行的首日封的时候,每个家庭都感到了这轻轻的一张纸上所承载的浓浓的情谊。“我只想在这里对你们说声谢谢,你们的活动办得非常好,这两天的组织工作非常细致周到,这让我对奥运会的成功举办更有信心。到时候我一定回来看比赛。”来自南非的“go Hong Kong”对官方网站此次活动的组织工作毫不吝啬的送上了赞美之词。

  “真的,整个活动期间我们提出了很多要求和问题,你们总是给予耐心的解答和积极的解决,这太难得了。”来自德国的“Greenlink”也随声附和表示赞同。(张宇)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库