搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

菲尔普斯:孩子们参与奥运是件令人激动的事情

http://2008.sohu.com 2007年08月09日11:19 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月9日讯 今天早上,麦当劳“奥运助威小冠军”项目在北京世家胡同小学正式启动,将在全球选拔300名儿童零距离接触2008年北京奥运会。启动仪式上,奥运会六枚金牌得主、著名游泳选手麦克尔•菲尔普斯以及中国奥运跳水冠军郭晶晶应邀分别担任“麦当劳奥运助威小冠军”的全球和中国区形象大使。

  当主持人宣布“奥运助威小冠军” 全球形象大使麦克尔•菲尔普斯的名字后,伴随着掌声、笑声和尖叫声,“世界最佳游泳健将”出现在大家眼前并吐露了心声,“借这次千载难逢的好机会,世界各地的儿童代表不仅能够体验中国文化,同时还能亲历世界上最伟大的体育盛事,真是令人激动!”(范帆)

  

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库