搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

丁俊晖遗憾斯诺克并非奥运项目:期待参加奥运会

http://2008.sohu.com 2007年08月09日11:19 荆楚网-楚天都市报

我来说两句

  荆楚网消息 (楚天都市报) 虽然斯诺克(斯诺克说吧)目前仍是非奥项目,但在北京奥运会倒计时一周年之际,丁俊晖(丁俊晖博客,丁俊晖说吧)还是表达了自己希望参加奥运会的梦想。

  在接受记者采访时,丁俊晖表示:“虽然斯诺克台球不是奥运比赛项目,但我很期待将来有一天台球能成为奥运会的正式比赛项目。

  虽然参加一年后的北京奥运会是遥不可及的梦想,但丁俊晖绝不会仅仅做奥运会的看客。因为早在今年四月确定的北京奥运会首批火炬手中,就有丁俊晖的名字。小晖对此也表示非常兴奋:“当得知自己成为奥运火炬手的时候,我觉得非常荣幸,我也会加倍珍惜这个机会,期待高举火炬奔向奥运的那一刻!”

  丁俊晖同时表示,奥运会期间他一定会到现场观战。“我期待在北京奥运会上,我们中国的运动员能打出好成绩,希望有更多中国选手夺得北京奥运会的金牌。”丁俊晖说,“虽然我不是参赛选手,但当五星红旗冉冉升起的时候,我会和所有参赛选手一样兴奋。”

  对于自己最喜欢的篮球比赛,丁俊晖当然不会放过,他表示由姚明率领的中国男篮是他最喜欢的球队,到时一定会到现场为姚明为中国队加油助威。(记者邹浩8月8日发自上海)

  

(责任编辑:高伟)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库