搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

湖北奥运冠军心向北京奥运 11名老将的奥运梦想

http://2008.sohu.com 2007年08月09日11:43 荆楚网-湖北日报

我来说两句

  周继红:捍卫“梦之队”

  距北京奥运会只有366天了,作为中国跳水队领军人物的周继红第一次感觉到了压力之大。

  人称中国跳水队为夺金大户,像美国的篮球队一样,有着绝对的夺冠实力。但周继红却并不这样认为,早在8年前在武汉召开的全国竞技体育工作会上,她就表示,目前世界跳水格局正在发生着很大的变化,像俄罗斯、加拿大、美国等国跳水运动水平较高的选手正面临墨西哥、希腊等国选手的挑战。在周继红看来,中国跳水队虽然整体实力较强,但年轻选手发挥仍然不是十分稳定,特别是在做高难度动作时,还有部分年轻选手大赛经验、心理素质等有待丰富和提高。“因此,这一年要做的事太多了。”周继红说。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]

(责任编辑:夜雨清风)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库