搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

湖北奥运冠军心向北京奥运 11名老将的奥运梦想

http://2008.sohu.com 2007年08月09日11:43 荆楚网-湖北日报

我来说两句

  肖海亮:北京之夜我在Anywhere

  周一下午,肖海亮来到编辑部,拿了份最新的《体育周报》看起来。

  “你是说明年8月8日晚上8点我会在哪儿?Anywhere!北京、香港或者武汉都有可能啊!”肖海亮一边欣赏着姚明叶莉结婚的版面,一边轻松地说,“如果不在北京,我肯定会收看开幕式的电视直播。”他想了一下又说:“能和父母妻子一起见证这个历史时刻,也很惬意。”

  从1999年血染泳池到悉尼最终捧金,海亮走过一条艰辛的夺金之路。“整个世界一下子都安静了!”回顾夺冠瞬间,他仍然觉得太像电影蒙太奇手法,“一切全都变得慢了下来,我想可能是所有的压力和责任,在那一刻全部都解脱了吧。”这个中甘苦,只有他知道。“我没什么梦想,做好身边的每一件事最重要,如果非要选一个,那就是成为北京奥运火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)手,在家乡传递‘祥云’,传递重在参与的奥运精神。”

  (记者王二龙)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [下一页]

(责任编辑:夜雨清风)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库