搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运会沙排赛程 将按照“国际”时间比赛

http://2008.sohu.com 2007年08月12日14:49 新华社

我来说两句

     新华社北京8月12日体育专电(记者史春东、王英诚)考虑到欧美电视观众收视习惯,北京奥运会将安排沙滩排球按照“国际”时间比赛,比赛从北京时间的早晨打到晚间接近24点,决赛也将在一大早进行。

    “好运北京”2007年国际排联女子沙滩排球挑战赛组委会赛事副主任曹宇,在12日举行的新闻发布会上介绍说,本次女子沙滩排球挑战赛拟采用奥运会的竞赛办法设计比赛方案,安排比赛时间。

    挑战赛全天比赛分成两个单元进行,第二个单元多场比赛时间都从下午18点要打到晚间23点50分。而决赛却是在中国选手不习惯的早间进行,安排在上午的9点。

    2007年国际排联女子沙滩排球挑战赛将于8月13日在北京朝阳公园沙滩排球场开赛,为时一周。(完)2007/08/12 14:46

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:雷霆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库