搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

石家庄:奥运倒计时一周年纪念邮品 本周到货

http://2008.sohu.com 2007年08月13日10:18 燕赵晚报

我来说两句

   本报讯(记者 翟开矿 实习生 郭倩)8日是2008北京奥运会倒计时一周年,国家邮政局公开发行了一系列奥运邮品。不少市民都在关心:石家庄能不能买到呢?记者昨天从石家庄市邮政局了解到,奥运纪念邮品本周才能全面到石,而且数量不多,要是买晚了肯定买不到了。

  据了解,8月8日发行的奥运纪念邮品包括《第29届奥林匹克运动会倒计时一周年》纪念封,《第29届奥林匹克运动会——运动项目(二)》纪念邮票、首日封,还有邮折、本册、邮票册等。石市集邮公司有关人士介绍说,考虑到奥运会倒计时一周年的特殊时刻,邮政部门早就向国家局预订了相关邮品。但供货时间稍晚,目前只有《第29届奥林匹克运动会——运动项目(二)》首日封和纪念邮票到货,且零售品已销售一空。预计其他的邮品,下周才能全面到货。

  2007年的新邮预订户,可凭相关证件到市内8个集邮网点直接领取。其他市民可以到长安邮局和维明街邮局现场购买。

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库