搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

2007年青岛国际帆船测试赛 明日扬帆青岛(图)

http://2008.sohu.com 2007年08月14日00:05 东南快报

我来说两句
  2007年青岛国际帆船赛12日晚在青岛国际奥林匹克帆船中心举行了盛大的开幕式,在未来十多天里,青岛作为2008年北京奥运会的分赛场,将受到全面的检测。青岛是2008年北京奥运会的帆船比赛场地,这次青岛国际帆船赛同时也是“好运北京”系列奥运测试赛之一,是所有系列测试赛中仅有的两个“双测试”之一(即综合测试赛和奥运水平测试赛)。

  由于本届比赛将完全按照奥运模式进行,每国每级只允许报一名(条)运动员(船),因此参赛人数并不算多。截至昨天中午12点,共有45个运动队完成报到手续。运动员总数321人,随队官员总数236人。

  中国队派出了18名运动员参加全部9个项目11个级别的比赛。中国队员中,年龄最大的星级运动员李鸿泉已经38岁,年龄最小的是与李鸿泉搭档的王鹤,年龄只有19岁。

  本次国际帆船赛正式比赛将于8月15日开始,8月24日结束。
“好运北京”2007青岛国际帆船赛是2008年奥帆赛的第二次测试赛,也是对奥帆赛比赛场馆及相关准备工作的最后一次测试赛。

(责任编辑:刘耘)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库