搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

点球大战负于澳大利亚 中国女曲测试赛屈居亚军

http://2008.sohu.com 2007年08月14日04:00 海峡都市报

我来说两句
澳大利亚女曲运气更好些

  N据新华社专电

  “好运北京”2007国际曲棍球邀请赛女子决赛13日晚结束。中国队在85分钟内顽强地与澳大利亚队战成2∶2平,最后经过互射点球以3∶5的总比分告负,获得亚军。13日的决赛上半场一开始,中国队就在观众的加油声中大举进攻,第2分钟时第一次射门偏出。澳大利亚队顶住中国队的首轮进攻后,开始利用娴熟的配合组织反击。第18分钟,12号伯利斯接队友发出的短角球,大力抽射得分。


  10分钟后,中国队还以颜色,3号陈朝霞同样接队友发出的短角球,劲射扳回一分。

  下半场开始后,中国队攻势不减,第57分钟,宋清龄在射门弧内反手抽射,对方守门员措不及防,白球应声入网。中国队以2∶1反超。澳大利亚队随后发动反击,由门罗布朗在门前挑射成功,将比分扳为2∶2平。

  70分钟内两队打成平手,比赛进入15分钟的加时赛。加时赛两队都未能进球。在残酷的点球大战中,尽管中国队守门员张益萌发挥出色,扑出两球,无奈中国队其他队员只有一人破门,最终中国队以点球大战1∶3、总比分3∶5告负。

  至此,本次邀请赛的女子比赛已全部结束,澳大利亚、中国、阿根廷和南非队分列第一至第四名。

  作者:佚名 (来源:海峡都市报社)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库