搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

第二届跆拳道锦标赛广东开赛 武汉四小将入选

http://2008.sohu.com 2007年08月14日07:52 长江商报

我来说两句
  本报讯(记者 赵俊伟)第二届全国大众跆拳道锦标赛于8月9日至12日在广东省珠海市开赛,来自武汉市的长青树跆拳道代表队获得团体总分全国第一名和6个项目的冠军,4名选手入选了中国跆拳道品势国家队,其中13岁的刘艺颖有希望参加今年在韩国举行的世界跆拳道品势锦标赛。


  本次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、广东省跆拳道协会等单位承办,共有来自全国各地105支代表队大约1500名跆拳道业余练习者参加,该项赛事是我国为业余选手举办的固定大规模全国性赛事。据悉,湖北省共有3支代表队参赛,来自武汉市的长青树跆拳道代表队获得团体总分全国第一名和各个组别的6个冠军。据长青树跆拳道总教练刘群力介绍:“我们俱乐部参赛的22个队员中,很多都是成绩优秀的孩子,一边学习一边训练,能够在全国大赛中拿到团体总分第一,很了不起。”

(责任编辑:雷霆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库