搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

BTV-1《奥运故事365》一周节目预告

http://2008.sohu.com 2007年08月14日12:03 搜狐体育

我来说两句

  选手的训练

  后来宙斯长大了,并和自己的父亲交战最后取得了胜利,在复活了自己的11个兄弟以后,他为奥林匹亚山上的五位祭司举行了奥林匹克运动会。

  这些大概是应该属于公元前2000多年到1000多年时的事情。现在还是让我们再一次回到公元前五世纪。继续跟踪斯潘诺里斯的一天,看看他是如何作赛前的准备和训练的。

  穿过门廊进到更衣室里以后,他就会看到许多和他一样天天来这里训练的年轻人。当时的古代奥运会已经从最早时只有一个跑步项目,发展成了有战车、跑步、五项、拳击、角斗等项目的大型运动会。更衣室对面的庭院里,堆放着许多的体育器材……

  裸体竞技 应该算是古希腊体育竞技的一个最显著的特点了。关于为什么要裸体 有许多种的说法……在这之后 ,斯潘诺里斯就会去下一站――涂油室。

  然而,对他来说赛前的准备还没有结束,他还有最后一项任务……

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库