搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

芙蓉姐姐奥运心愿是火炬手 末日选择与刘翔共度

http://2008.sohu.com 2007年08月14日11:09 中国经济网

我来说两句
芙蓉姐姐曾经只有80多斤,心愿是火炬手。

  8月13日,离2008奥运会开幕式还有361天,芙蓉姐姐在接下来的361天里有很多个愿望,希望成功当上奥运火炬手,相约葛优一起去看奥运,和在生日那天和麦当娜同台演出,“锋芒要盖过麦当娜”。对于姚明和刘翔,她选择与刘翔度过生命最后一天,“他太可怜了,身边都没有女性陪伴他,我要补回他失去的东西”。

  高中是纤瘦美女只有80多斤

  芙蓉姐姐在高中的时候就喜欢体育,是那种属于特别有体育天分的人,有“飞毛腿”的称号。


  “那时我特别有名气,男生们在校园见到我都找我合影,一概被我拒绝了。”问其原因,芙蓉姐姐沉默了一下,“那时我还是比较孤傲的。”据她回忆,当时参加学校跳远,没有训练过的她一下子拿了第一名,“把第二名抛出老远呢!”芙蓉姐姐高中的时候是纤瘦型美女,只有80多斤,芙蓉高考报了军校去体检的时候,“我狠狠喝了两瓶矿泉水,可是体重还是没超过90斤。”

  然而,因为高中一场车祸,导致内分泌失调,身材就成“丰满”型。由于药物的关系,身材开始浮肿虚胖,以后也经常生病,“一生病就发胖,虽然我身材还是很好,因我骨架较小,看不出胖,但是还是希望能瘦一点。”

  生日希望与娜姐同台盖过其锋芒

  2008年7月19日是芙蓉姐姐的生日,她的生日愿望是到国外阔大的舞台与麦当娜同台演出,“要盖过麦当娜的光芒,我就是想跟她比拼一下。”

  做中国的麦当娜一直是芙蓉姐姐的梦想,虽然要不断忍受外界对她的伤害,“我又不是神仙,当然不可能无动于衷。”不过她觉得需要学习控制情绪,还是勇敢积极出去锻炼,“让别人见到我自惭形愧。”

芙蓉姐姐最近在减肥,准备给大家一个全新的自我。

  运动健康减肥给大家全新的芙蓉

  对于女星代言纤体的潮流,芙蓉姐姐表示不苟同,“曾有纤体公司找我,减肥一个月给我50万,被我拒绝了。我自己可以减。”对于身体的曲线,姐姐还是满意的,“我骨架非常小,即使看不出哪里胖,不过经常坐的关系导致腹部有点涨,臀部也有点下垂,所以还是减一点比较好。”她更希望的是通过运动健康减肥,绝不节食,并透露最近有人找她教舞蹈,一边跳舞一边减肥,“我要给大家一个全新的芙蓉姐姐,让人眼前一亮。”

  最惹芙蓉姐姐生气的场景是在现实生活中,那些身材比她胖的,个子矮一大截的女生,却在姐姐面前嘲笑她很丑和肥,“比如说那些采访我的女记者,长得都不好看,却当面说我丑。我又不好说什么,只能控制情绪,这社会怎么这样。”

  末日选择与刘翔度过补偿他所失去的快乐

  明年8月8日最想和谁相约看奥运,芙蓉姐姐选择的是葛优,原因,两个字“好玩”,缘于葛优幽默,说话一本正经,却颇具喜剧天分。“跟他一起会很好玩。”

  如果明天是世界末日,芙蓉姐姐会选择跟刘翔还是姚明一起度过呢?

  芙蓉姐姐称本来是选择姚明的,认为姚明是“五好丈夫”,巨蟹座的他会很幽默,体贴细心,把身边的人照顾得很好,“只可惜他现在结婚了,身边已有人,所以会选择刘翔。”

  问其原因,芙蓉姐姐缓缓温柔道来,原来在姐姐心目中,她一直觉得刘翔是很孤单的,“身边没有女性陪伴他,他心中只有事业,一直拼命跨栏跨栏,往前冲,仍没有找到意中人。我希望能在他身边陪伴他,为他生命画下圆满的记号,把所有的失去的笑声和欢乐补回给他,让他享受生命中的点点滴滴。”而给予刘翔快乐的方式,姐姐举例说如逛街,购物,跳舞,煮饭等等,“跟我相处是会很快乐的,就算静静坐着,也会很快乐。”

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库