搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运拉拉队将开始海选 打造体育助威团新形象

http://2008.sohu.com 2007年08月14日10:05 河北日报网-河北日报

我来说两句
  本报讯(记者耿辉)不能成为奥运会赛场上拼搏的运动员,当一名幸运的拉拉队员同样值得骄傲。为打造国内体育观众助威团的整体形象,由国家体育总局社体中心、中国奥运会新闻委员会及各省、市体育局主办的2007年—2008年中国体育观众助威团“拉拉队”形象大赛,将于8月中旬启动。


  据了解,本次大赛分全国总决赛、大区赛、省级赛和市级赛四个级别举行,共设民族组和现代组两个组别,其中民族组还分为老年、青年和少儿三个组别,进行个人赛(3人以下)和团体赛(3人以上)的角逐。届时将在我省各市进行市级海选,对参赛的拉拉队进行脸谱、发型、服装及口号等方面的比赛,各组选出优胜队伍后逐级参加随后的比赛。

  (除署名外均据新华社电)

(责任编辑:王春燕)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库