搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

为国际帆船赛宣传造势 青岛兴建“奥运主题路”

http://2008.sohu.com 2007年08月14日19:33 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月14日讯 昨天上午,“网络媒体山东行”一行来到香港中路,对市政府大楼和五四广场进行了参观。在参观过程中,记者们对导语口中的“奥运主题路”一说非常感兴趣。

  与北京的马路相比,青岛很多马路显得有点儿“瘦小”,但行人穿梭的香港路却很是一条宽大的路段。

据导游介绍,这是一条奥运主题路。此外,青岛还有7条奥运主题路。香港中路是激情奥运路,名为“城市之光”的巨型投影灯把“帆船之都”靓影投射到市政府大楼上,为青岛增添了一道靓丽的夜空风景。

  另外,东海路是奥运景观路,福州路是奥运之光路,山东路是奥运城市路,前海一线是奥运知识路,奥帆基地入口是帆船赛冠军路,这些路段都会依据相应主题,采用国际流行、科技含量较高的宣传媒体为奥运会和帆船比赛造势。(范帆)

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库