搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运之声响彻青岛音乐广场 风景线见证三国友谊

http://2008.sohu.com 2007年08月14日19:35 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月14日讯 在参观完五四广场后,中国网络媒体山东行记者采访团来到了音乐广场参观了世界知名音乐家的雕塑展,见证了三国友谊。

  青岛音乐广场是我国目前最大的音乐广场,石制仿真数字钢琴——银色波涛已作为“世界上最大的数字钢琴”申报吉尼斯纪录。

在迎奥期间,音乐广场成为奥运之声周末音乐会的举办地。借助音乐充分宣传音乐之岛奥运城市的魅力。

  在音乐广场,记者们还参观了世界知名音乐家的雕塑展。另外,具有特殊意义的雕塑“风景线”吸引了大家的眼光,陪同人员介绍,这个雕塑是中韩日三国共建的,充分体现了自然与人文的完美结合,和平与发展的良好祝愿。(范帆)

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库