搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

日本长野期待北京奥运火炬 相关工作将陆续展开

http://2008.sohu.com 2007年08月15日07:50 长江商报

我来说两句
  据新华社电 北京奥运会火炬将于2008年4月26日抵达日本长野市。

  该市体育项目负责人日前接受采访时表示,相关准备工作即将陆续展开,长野市会用自己的方式表达对北京奥运会的支持和期待。

  长野市体育课课长宫本正之说,2008年既是北京奥运会的举办年,也是长野成功举办1998年冬季奥运会10周年,届时将有一系列庆祝活动相继举行,在这种双重作用下,相信北京奥运会火炬接力一定会隆重而热烈。
他透露,长野市“北京奥运会火炬接力仪式施行委员会”将于今年秋天成立,目前相关草案已经出炉。

  根据草案,北京奥运会火炬于4月25日抵达日本成田机场,长野市有关方面将前往迎接并举行简短的欢迎仪式。4月26日上午,火炬接力仪式正式开始,约有80名长野市和日本各地的优秀运动员参加,事先募集的约1500名志愿者更是全程参与。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库