搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

两岸大学生将放歌“音乐之岛” 鼓浪屿迎接奥运

http://2008.sohu.com 2007年08月16日00:26 中国新闻网

我来说两句
  中新社厦门八月十五日电(记者陈悦)记者十五日从此间相关部门获悉,包括一千多位台湾大学生在内的二千多名两岸大学生,八月二十四日将在厦门“音乐之岛”鼓浪屿的沙滩上举行演唱会,同声放歌,共迎奥运到来。

  本次演唱会是中央电视台大型奥运传播活动奥运城市行的组成部分。
届时,除来厦参加共青团中央和福建省政府共同举办的、两岸大学生校园歌手大奖赛的台湾选手们出席晚会与大陆青年共同联欢外,还将邀请奥运明星和两岸演艺明星与两岸青年共同互动,打造一场以两岸青年、奥运明星和厦门地方特色为主的沙滩晚会。

  主办方表示,希望通过这次活动,为大陆和台湾大学生搭起沟通的桥梁,让两岸学子共同参加到奥运活动中,感受奥运精神,共迎北京奥运的到来。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库