搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

青岛国际帆船赛海上浪大 选手喊累发挥不理想

http://2008.sohu.com 2007年08月17日09:35 北京日报

我来说两句

   本报青岛16日电 (记者李君红)“累”,这是青岛国际帆船赛选手今天赛后的普遍感受,中外运动员都觉得海上较大的涌浪给航行带来了不小的麻烦。不过,风来了,今天的既定比赛轮次全部完成。

  今天奥帆中心的风向仪飞快地旋转着,赛场终于来风了。女子帆板率先结束了比赛,中国选手殷剑基本发挥了自己的水平,两轮均获第3名,总成绩暂列第3。即使是喜欢小风天作战的她,也是一上岸便说,“今天的风比昨天好。我一直在摇帆,体力消耗很大。

  有些运动员因发挥不理想,感觉有些沮丧。中国的激光镭迪尔级选手徐莉佳觉得自己今天两轮比赛的起航尚可,但航线选择有误,损失了不少时间,因此名次不佳。她感觉“风还不是很好,但这毕竟是2008年奥运会的赛场,只能去适应”。她表示,赛前准备时拍摄船离自己太近,所以在试航线时受到了极大的干扰,这也影响了今天的比赛成绩。RJ079

  图为中国帆船好手徐莉佳昨天在女子激光镭迪尔级比赛中。

  本报记者 李继辉摄

(责任编辑:龙火)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库