搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

青岛啤酒CCTV 倾国倾城第二期城市集锦即将上演

http://2008.sohu.com 2007年08月17日15:44 搜狐旅游

我来说两句
    迄今为止,中央电视台经济频道已经播出了7场精彩的青岛啤酒 CCTV《倾国倾城》“城市日”主题节目。为了给火爆的暑期电视再添一缕火焰,《倾国倾城》节目组特别推出了洛阳、杭州、南昌三场“城市日”主题节目的精彩集锦。

    本期节目中,80岁豫剧表演艺术家马金凤金色亮嗓,阔别家乡5年的世界名模吕燕T台展秀,杭州墨舞,高博秀身,王小骞扮“媒婆”。同时,本期节目也展现了7月26日 “倾国倾城:城市品牌的奥运营销”座谈的精彩场面,您也将会分享到来自南京、杭州、大连等九个城市管理者、经营者们对城市品牌营销的新思路。
   青岛啤酒 CCTV《倾国倾城》第二期城市集锦将于8月18日18:00-19:30在中央电视台经济频道直播,欢迎到时收看。

(责任编辑:李高阳)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库