搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

首批平民奥运火炬手获提名 待北京奥组委批准

http://2008.sohu.com 2007年08月19日08:30 东方早报

我来说两句
  带来自己的奥运故事和奥运礼物,现场观众将对此进行评估并投票选出最终的火炬手。记者了解到,虽然知名人士组成的评审团将对选手进行点评,但评审团没有投票资格。该导演组创作人员对记者表示:“每位选手的奥运礼物将是最大的看点,而是否符合不断探索、超越的奥林匹克精神,则成为能否入选的关键。


  活动组织者表示,与此前公布的濮存昕等明星火炬手不同,现在选出的奥运火炬手们真正来自广大的平凡百姓之中,他们身份普通但也有不同寻常的经历,是真正的平民火炬手。从8月18日至9月30日,每周六、日都会各从15名参赛者中决出5名奥运火炬手,共70名。

  据了解,由中国奥委会副主席屠铭德,北京奥林匹克转播有限公司首席运营官马国力,奥运福娃主设计者韩美林,著名演员濮存昕等组成的嘉宾评审团为每一位候选人给出了评审意见,并最终由500名各界群众组成的现场观众投票选出最终的提名火炬手。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库