搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

图文:青岛帆板赛又遇无风天 周元国船上歇息

http://2008.sohu.com 2007年08月19日19:48 新华社

我来说两句

青岛,2007年8月19日 [走向2008](3)帆板赛――才到白热化 又遇无风天 8月19日,在青岛奥林匹克帆船中心比赛区域,中国选手周元国(左)和教练在工作船上歇息。 青岛国际帆船赛的男女帆板赛程已经过半。截至8月18日,被中国队寄予厚望的周元国、殷剑分别暂居总积分榜的第一和第三位。但情况并不容乐观,周元国只领先新西兰选手1分,而殷剑落后排名第一的英国选手达5分之多。就在比赛刚进入到白热化,8月19日,又遇到了一个无风天,选手们一次次出海,又一次次返回,经过几个小时的焦急等待,最终比赛仍然因风力不够而再次顺延。
新华社记者王颂摄

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库