搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

我们等待那一天 迎接2008年北京奥运会·周刊

http://2008.sohu.com 2007年08月20日02:00 三秦都市报

我来说两句
  风就是空气的流动,是一种最具弥散性的物质,你除了意识到它的存在,可能还会浸染其间或全然接受,那么,奥林匹克山的风来了,带着强劲的力道,扑面而来。于是你会看到风姿绰约、风情万种的北京与有关运动的风起云涌。


  当一种古朴的元素在一个古朴的城市应运而生时,这个城市闻风而动,动的相当生动,这就造就了意料之中的生长力量,你会感受到她的活色生香,生猛海鲜,生机盎然。

  水是最具时间感的一种物质,水到了最适合运动的河床它就澎湃,于是就有了膨胀的浪花,从而引出源远流长的历史,于是就有了水到渠成、水乳交融,就有了人类茁壮的躯体和茁壮的精神。

  起承转合是一种人为和非人为的逻辑,过程和结果都不能随意界定和跨越,快感和兴奋是一个完整的过程,恰似我们不容忽视体育人口的起动势力、承接情感、转换心情、合和归一。

  “风生水起”《迎接2008年北京奥运会·周刊》就是取上述之意,力求以最全面、最具体、最鲜活的事例和您一起静静的同时又怀揣激动的等待着2008年8月8日晚8时的到来。

(责任编辑:刘耘)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库