搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

青帆赛遭遇风力不足困扰 20日决定奖牌轮时间

http://2008.sohu.com 2007年08月20日09:16 青岛新闻网-青岛日报

我来说两句

  昨天,我们将比赛时间提前到了12时,很遗憾,由于没风,所有比赛均没有进行。这样,昨天所有的比赛将顺延到今天进行。

  之所以将时间提前到12时,是想尽可能地将前面落下的赛程补回来。但昨天比赛海域的最高风速为5节,也就是大约2.5米/秒,而且持续的时间不长,比赛最终没有进行。

一些级别我们安排在海上等待,也是想尽可能的捕捉比赛机会。

  昨天所有没有比赛的项目将顺延到今天进行,时间同样为12时。目前,2007青岛国际帆船赛已经过去了5个比赛日,大多数项目进行了4轮比赛,托纳多和星级各进行了3轮,49人级进行了6轮。按国际帆联规定,各项目达到6轮就可以进行奖牌轮比赛。今天,各比赛项目都将安排3轮比赛,也就是说,今天的比赛能够顺利进行的话,所有项目都能够达到奖牌轮的最低轮次要求,圆满完成奖牌轮的比赛。天气预报今天的风速不错,希望比赛能按日程安排顺利进行。

  韩光亮 整理

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库