搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联想奥运火炬手进入决赛 十人候选各有各的故事

http://2008.sohu.com 2007年08月20日08:38 汉网-武汉晚报

我来说两句
  本报讯(记者叶凤)上周末,“你就是火炬手”联想奥运火炬手选拔正式进入大区电视决赛阶段。8月18日和19日,在CCTV5播出的西南赛区决赛中,首次决选出10位联想提名奥运火炬手。来自湖北地区的候选人将要参加华中赛区决赛,并将于9月1日和2日在CCTV5播出。


  据介绍,从上周起至9月30日,中央电视台体育频道将在每周六和周日晚间黄金时段,共播出七个赛区的14场决赛,每周将产生10位火炬手。

  经过上周两天的角逐,最终产生了西南赛区的10位提名奥运火炬手,分别是:环保女孩周倚天、缉毒警察陈盛、抗癌明星张红梅、献身新疆的义务支教明星杨丹如、热衷文化交流的“变脸”美女杨韬、“福娃晶晶”专职饲养员史斌、哈尼族鼓手虾嘎,以及骨科专家龚锦源、热心公益的网球教练漆光伟,以及可望创造中国火炬手年龄纪录的九旬老人宋健中等。

(责任编辑:胡聪)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库