搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

尊重残疾人运动员 感动《每个人都是第一名》

http://2008.sohu.com 2007年08月20日09:43 中国体育报业总社

我来说两句
  张海原的博客:为之感动着

  今晨早餐后打开电视,收看央视四套的《奥运中国》,再次聆听到刘德华为残奥会写的歌曲《每个人都是第一名》。

  北京2008年残疾人奥运会“爱心大使”、香港著名艺人刘德华,新近亲自创作普通话歌曲《每个人都是第一名(EveryoneisNo.1)》为中国运动员打气,也希望通过歌声让全世界关注伤残运动员,给予他们更多支持和关心,刘德华还自掏150万港币为此歌拍摄MV,并带着香港导演大队人马远赴北京取景拍摄了整整三天。


  华仔直言,他为残疾人运动员的精神所感动着……试想:究竟是谁感动了谁?是我,是在这项运动中所有拼尽全力的残疾人运动员为之感动着,震撼着……!

  让我们唱熟这首歌,让歌声飘荡在2008。期待的激动,荣耀的使命,敬请关注2008年9月6日至9月17日北京残奥会。

  ——残疾人运动员自强不息、奋进拼搏的精神让世人感动,不论是名人还是普通人,都会为你们鼓劲、加油。郑言整理

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库