搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

国际自盟小轮车排位赛结束 众选手夸赞赛道完美

http://2008.sohu.com 2007年08月20日20:23 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
“空中飞人”
“空中飞人”

精彩激烈的比赛
精彩激烈的比赛

男子排位赛前三名参加新闻发布会
男子排位赛前三名参加新闻发布会

  官方网站8月20日讯 今天下午,“好运北京” 2007年小轮车世界杯第二站比赛排位赛已经结束,男女排位赛的前三名运动员在赛后新闻发布会上提到老山小轮车赛道时都赞不绝口。

  在下午1点开始的女子排位赛中,法国选手 CHAUSSON ANNE-CAROLINE以37.446秒的成绩排名第一,新西兰选手WALKER SARAH和英国选手READE SHANAZE名列第二和第三。

  在接下来的男子排位赛中,美国选手 DAY MIKE 和BENNETT KYLE以分别以36.543和36.710的成绩位居第一和第二,第三名则是澳大利亚选手GRAVES JARED。

  这六位排名靠前的运动员参加了赛后新闻发布会。DAY MIKE说,这个赛道非常好,使大家把技能、技巧、力量等因素淋漓尽致地发挥出来。BENNETT KYLE则说,“我对这个赛道非常满意,我觉得这个赛道很完美,能充分地展示我们一直以来为小轮车这项运动所积累的一切。” GRAVES JARED则说,赛道很难,希望明天的比赛更精彩。

  对于第一次进入小轮车世界杯赛的女子比赛来说,CHAUSSON ANNE-CAROLINE认为今天的比赛组织工作良好,赛道完美,“我非常喜欢这个赛道,今天的比赛给我带来很多乐趣。”其他两名女子运动员也声称,出发台很高惊险刺激,赛道很难,但却很有挑战性,充分体现了小轮车比赛的特点。(范帆)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库