搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

国际射箭比赛出首金 韩国女团折桂中国未进前八

http://2008.sohu.com 2007年08月22日10:48 北京日报

我来说两句

  本报讯 昨天,2007年国际射箭比赛决出了首枚金牌,实力强大的韩国队以218环的成绩夺得女子团体冠军,俄罗斯和美国队分列2、3名。

  在昨天的1/8决赛中,现女团世界排名列2、3位的中、英两队相遇。

由张娟娟、何影和郭丹组成的中国女队在上半场领先,但英国选手在下半场发挥稳定,中国队最终以212环比214环被淘汰。中国女队教练田渝陵赛后说:“队员们在比赛中有点紧张,没有展现真实水平,希望在个人赛中有出色表现。”

  赛后,夺得金牌的韩国选手朴成玄说,“如果在明年奥运会的比赛中发挥出这样的水平,我们夺冠应该没问题。”她说:“中国队今天发挥得不好,可能与她们的身体状态有关。中国选手非常优秀,尽管被淘汰,她们还在场上为我们助威,我非常感谢她们。”

  (吴睿娜孙弢汪丹苑晨曦)

(责任编辑:龙火)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库