搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

市公安局破获倒卖伪造北京奥运贵金属纪念币案

http://2008.sohu.com 2007年08月22日16:07 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月22日讯 北京市公安局近日破获一起倒卖伪造奥运会贵金属纪念币案,目前倒卖的伪造北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)贵金属纪念币已被没收,犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  2007年7月20日,北京市公安局经济犯罪侦察处接到群众举报称,有人在倒卖伪造的第29届奥运会贵金属纪念币(第2组),随即开始展开侦查工作。

经过连续三天的侦察,公安部门在7月23日将犯罪嫌疑人赵某和洪某抓获,并在洪某租住地查获伪造的第29届奥运会贵金属纪念币(第2组)51套,共计306枚,及其他伪造的奥运会纪念品万余件。

  经审查,犯罪嫌疑人对倒卖伪造奥运会贵金属纪念币的犯罪事实供认不讳。目前倒卖伪造的北京奥运会贵金属纪念币已被没收,犯罪嫌疑人赵某和洪某已被刑事拘留。此案正在进一步审查之中。(李威)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库