搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

青岛市委书记考察奥帆中心:全力以赴筹备奥帆赛

http://2008.sohu.com 2007年08月23日10:15 青岛新闻网-青岛日报

我来说两句

  本报讯 省委常委、市委书记阎启俊昨天考察了青岛奥帆中心。他要求全市各界不负重托、不辱使命,全力以赴筹备好2008奥帆赛,为国争光。

  从奥帆中心观光塔放眼望去,秀丽的浮山湾尽收眼底,2007青岛国际帆船赛比赛海域风帆点点、百舸争流,拔地而起的青岛奥帆中心宛如一颗璀璨的宝石镶嵌在浮山湾畔。

阎启俊对奥帆中心的规划设计和建设给以充分肯定。

  在听取了市委常委、副市长、奥帆委常务副主席臧爱民对奥帆中心和本次比赛的介绍后,阎启俊说,成功举办一届有特色、高水平的奥帆赛是党和国家对我们的重托,是青岛的无尚光荣和神圣使命,同时也是我们城市发展史上的一个百年不遇的重大机遇。2007青岛国际帆船赛是明年奥帆赛的一次全面预演。全市各界一定要不负重托、不辱使命,全力以赴筹备好明年的奥帆赛,为国争光。

  阎启俊还看望了本次赛事的志愿者(志愿者博客,志愿者新闻,志愿者说吧),对他们的辛勤工作表示感谢。他希望每一位市民都能够珍惜奥帆赛给我们这座城市、给我们每一个人带来的宝贵机遇,积极投入到迎奥运、讲文明、树新风活动中,认认真真做好本职工作,切实提高自身文化修养和文明素质,努力营造优美整洁的城市环境,不断推进人文奥运建设步伐,形成浓厚热烈的迎奥氛围,树立青岛市和青岛市民的良好形象。

  (本报记者 刘长周)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库