搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

好运北京体育赛事期间 首个“志愿者之家”成立

http://2008.sohu.com 2007年08月23日20:59 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站8月23日讯 8月22日下午,好运北京体育赛事期间第一个“志愿者之家”—“首都国际机场志愿者之家”在首都国际机场2号航站楼成立。

  北京奥运会志愿者工作协调小组办公室副主任、北京团市委副书记于庆丰,北京航空航天大学副校长魏志敏,中铁电气化局集团有限责任公司党委副书记张建喜等为“志愿者之家”揭牌。

  首都国际机场“志愿者之家”的成立得到了首都机场、民航华北地区管理局、民航华北地区奥运工作实施领导小组办公室、北京航空航天大学、中铁电气化局集团有限责任公司、中建三局等单位的大力支持和协助。

  首都国际机场“志愿者之家”位于首都机场2号航站楼三层办公区,是在首都国际机场提供服务的志愿者们办公、学习、休息的场所。(缪礼东)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库