搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

门票销售新增电话预订渠道 第二阶段无纸质订单

http://2008.sohu.com 2007年08月25日01:29 时代商报

我来说两句
  商报讯北京奥运会门票销售共分为三个阶段,从今年4月15日起至9月30日为第一阶段,此阶段将预售(订单提交时间截至6月30日24时)境内公众配额的全部开闭幕式门票和50%的体育比赛门票,约220万张。

  第一阶段销售形式为预售,公众预订的是观看某一场次的入场权,而不是具有详细座位号的实际门票。
销售政策是“公开认购、抽签确认”,昨天门票分配结果已经出炉。

  第二阶段无纸质订单

  2007年10月至12月,奥运门票销售将进入第二阶段,此阶段销售形式仍为预售,核心销售政策是“先到先得”,按照申请购票的先后次序分配门票。此阶段将预售另外50%的体育比赛门票和第一阶段剩余的门票(预计大约有60万张剩余门票)。公众应该注意的是,这一阶段不再有纸质订单的购票模式,公众可以继续通过官方票网预订门票,也可以通过北京奥组委指定的1000家中国银行营业网点订票,还可以打电话向北京奥运票务呼叫中心申请购票(电话号码为952008)。

  第三阶段“实时售票”

  在第二、第三售票阶段之间有近三个月的停售期。2008年1月至3月,北京奥组委将暂停接受门票预订。在此期间,北京奥组委将对所有场馆座席情况进行现场核查。在此基础上,对前两个销售阶段已售出的门票分配具体的座位号,明确第三阶段可销售门票的数据。

  2008年4月至奥运会结束为门票销售第三阶段,销售形式为“实时售票”,即公众可在付款后直接获得信息完整的打印门票。核心销售政策仍是“先到先得”。公众可以在指定的中国银行代售网点和场馆现场的售票亭直接购票,也可以通过互联网和呼叫中心先预订门票,然后在规定时间内到中国银行代售网点或现场售票亭完成支付并获得门票。黎晗

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库