搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

成功预订奥运开幕式门票 北京三岁女童成幸运儿

http://2008.sohu.com 2007年08月29日06:54 京华时报

我来说两句

  本报讯 据CCTV报道,家住北京市朝阳区北苑家园的洛洛在母亲和奶奶的帮助下,成功预订到了2008年奥运会开幕式的门票,洛洛目前正在幼儿园上小班,洛洛的生日是2004年5月4日。

  洛洛现在只有三岁半,但洛洛的母亲为她预订了奥运会开幕式的门票,非常幸运的是,洛洛从那么多的申请者中被幸运地抽中,得到了一张北京奥运会开幕式的门票。

当记者将这个好消息告诉洛洛时,这个梳着三个羊角辫的小朋友显得有些腼腆,尽管她因为害羞言语不多,但她的兴奋还是感染了周围的小伙伴们,小伙伴们也替她高兴。

  喜欢看体育节目,最爱看跳水

  洛洛的家里人也为她高兴,据她的奶奶介绍,洛洛不太爱说话,但和人熟悉了以后就爱说话了。洛洛非常好动,平时只要一开电视机,不管播放的是什么内容,洛洛都会去学电视里的动作。

  洛洛特别喜欢看跳水比赛,去年刚刚两岁的洛洛第一次看了跳水比赛,就在沙发上学上了跳水动作。洛洛家的沙发上摆满了玩具,可能是因为偏爱的原因,五个福娃被洛洛放在了最显眼的位置上。

  最后一天提交订单,幸运之神险些擦肩过

  刚开始预订的时候,洛洛的母亲就在网上注册了,并准备预订奥运会开幕式的门票。但到了6月30日,也就是奥运门票销售第一阶段的最后一天,家里人才发现,预订门票还需要银行存折。洛洛奶奶冒着大雨又去银行办了存折,这才最终成功提交订单。(塘潮)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库