搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联想火炬手电视选拔再战 9月1日进行武汉区决赛

http://2008.sohu.com 2007年08月31日03:20 人民网-人民日报

我来说两句
  本报讯继8月18日“你就是火炬手”CCTV-联想北京奥运会全国火炬手选拔节目首个大区决赛播出后,这场火炬手选拔的赛事引起了全国各界人士的广泛关注。在经过8月25日最新一轮的激烈竞争,沈阳赛区决选产生了5名联想提名奥运火炬手。
决赛由嘉宾评审团在每一轮比赛结束后为每一位候选人提出评审意见,并最终由500名各界群众组成的现场观众投票选出最终的联想提名火炬手。通过上下两个半场,沈阳赛区决赛共诞生10名联想提名奥运火炬手。各位选手还献上了为北京奥运精心准备的礼物——全二平的邮包,柏剑孩子们的成绩单,殷玉珍带来的产自沙漠深处的瓜果……这些都是他们奉献、探索人生路上的见证。

  联想奥运火炬手选拔活动得到了公众的广泛参与,目前报名人数已超过8万人。据悉,《你就是火炬手》CCTV-联想北京奥运会全国火炬手选拔节目从8月18日起至9月30日,将在中央电视台体育频道每周六和周日晚间黄金时段,共播出七个赛区的14场决赛,每周将产生10位火炬手。9月1日将进行武汉赛区的决赛。

(责任编辑:张笑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库