搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运场馆专用座椅开发成功 预计07年底安装完毕

http://2008.sohu.com 2007年09月04日15:52 新华网

我来说两句

  今天(4日)上午记者从燕山石化获悉,奥运场馆专用座椅已成功开发。据了解,此座椅是采用燕山石化研制开发的聚丙烯新型专用材料,经中空吹塑加工成型技术生产的完全符合奥运场馆各项要求的塑料座椅。预计场馆座椅将于2007年底全部安装完毕。

  据检测,燕山石化生产的座椅材料不仅满足目前国际体育场馆座椅材料要求的高强度、高韧性等性能,而且还解决了通常情况下阻燃性能和耐光老化性能很难同时解决的难题,一些关键指标还超出了上海F1赛道塑料座椅的水平。

  另据了解,近日,由燕山石化设计生产的燕山牌塑料草坪格也从国内外众多竞争对手中脱颖而出,被奥运新闻中心采用,用于铺设所属的露天停车场和消防通道。目前第一批1600平方米的产品已铺设完毕。(记者孟环通讯员周一兵)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库