搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

哈尔滨一家口三幸获六张奥运门票 可看刘翔跨栏

http://2008.sohu.com 2007年09月05日13:07 东北网

我来说两句
  东北网9月5日电近日,随着2008年北京奥运会门票销售第一阶段预订结果公布,哈尔滨市的一个三口之家,幸运地预订到包括男子110米栏决赛在内的6张奥运会门票。

  9月1日,家住南岗区通达街的汪女士收到了一封来自北京奥运票务网站的电子邮件,点击打开后看到,她与丈夫、儿子在网上预订的北京奥运门票,幸运地有6张门票中了签,他们获得了可以购买2张男子110米栏决赛门票,2张女排半决赛门票,一张男子100米决赛和女篮小组赛门票的资格。
据汪女士介绍,今年5月中旬,他们家通过奥组委官方票务网站提交了门票预订单,为了增大中签概率,他们又请来4位亲属,一起提交了7张预订单。汪女士说:“虽然没有预订上开幕式的入场券,毕竟1比21的概率中签太难了,能亲临110米栏比赛现场,一睹刘翔跨栏的风采,我们也觉得非常非常地幸运了。”

  记者从北京奥运会官方票务网站了解到,北京奥运会门票销售第二阶段将于今年10月启动,大约有超过200万张门票在这一阶段销售,想在现场观赏奥运会的市民,应尽量抓住第二阶段“时机”预订门票。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库