搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运男足预选:沙特战平日本 韩国小胜巴林居首

http://2008.sohu.com 2007年09月09日15:56 新华网

我来说两句

  新华网利雅得9月8日电(记者李震)2008年奥运会男足亚洲区预选赛C组沙特阿拉伯队与日本队的比赛8日晚在沙特东部城市达曼举行,结果两队以0:0战成平局。

  沙特队开场后即拿出势在必得的气势大举进攻,欲借主场之利全取三分,但锋线球员始终破门乏术;日本队则依靠出色的控球技术稳扎稳打,以“保平争胜”的原则与对方在中场展开周旋。

双方在90分钟比赛里的表现激烈有余,精彩不足,最后只得以互交白卷收场。

  在此前进行的该组另一场较量中,卡塔尔队客场1:1被越南队逼平,和 日本队同积4分暂列C组前两位,沙特和越南队同积1分。

  另据新华网利雅得9月8日电(记者李震)麦纳麦消息:在8日晚举行的奥运会男足亚洲区 预选赛B组第二轮的一场交锋中,巴林队主场0:1不敌韩国队。

  由于在第一轮小组赛中双双获胜,两队都渴望在本场比赛中击败对手,抢占小组头名的先机,因此开球后双方拼抢激烈,场上火药味十足。但韩国队无论是身体素质还是技战术水平都明显高出东道主队一筹,在大部分时间内控制了场上局面,最后凭借第63分钟的一粒头球反客为主,全取三分。

  在当天该组的另一场较量中,叙利亚队主场0:0战平乌兹别克斯坦队。这样,韩国队以6分高居榜首,巴林队积3分列第二,叙利亚队和乌兹别克斯坦队同积1分。下一轮的比赛将于12日进行,巴林队将客场挑战乌兹别克斯坦队,韩国队则将在家门口迎战叙利亚队。

(责任编辑:沈敏清)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库