搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运门票扣款推迟至周三 人性化服务为中签者

http://2008.sohu.com 2007年09月10日04:57 竞报

我来说两句

  本报讯 (记者 崔鲸涛) 记者昨天了解到,北京奥组委把第一阶段销售的奥运门票集中扣款起始日期从本月10日推迟至12日。

  对于扣款起始日期延迟一事,北京奥组委票务中心主任容军解释说,目前有少部分中签第一阶段奥运门票的公众联系不上。

为保证这部分申购人的购票机会,并让中签者有足够时间存入账户内足够的票款,北京奥组委决定将奥运门票的集中扣款开始时间推迟。

  12日起,中国银行受北京奥组委委托开始集中扣款,在此之前中签人需保证其相应的存折账号、信用卡内有充足的余额或授信额度,否则将导致扣款失败。

  “集中扣款预计25日结束,届时还未成功付款的公众可到指定的1000家中国银行门票代售网点付款。”容军说,“付款工作预计9月底结束,北京奥组委将根据具体付款情况决定是否对截止日期进行适当调整。”

  对于已经出现的转让奥运门票的情况,容军强调,未付款的中签者还不是奥运门票的拥有者,没有权利对奥运门票进行转让。“奥运会开、闭幕式门票采用实名制,相关转让政策正在制定中。体育赛事门票转让也不能高价倒卖。”

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库