搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

柳比西奇新闻发布会表示 北京已为奥运做好准备

http://2008.sohu.com 2007年09月11日21:15 新华网

我来说两句
  新华网北京9月11日电(记者蔡玉高、王英诚)世界排名第十二的克罗地亚名将柳比西奇11日在赛后的新闻发布会上说:“与去年相比,北京发生了很大的变化;看得出来,北京已为明年的奥运会做好了准备。”

  6日便抵达北京提前备战的柳比西奇当日迎来了自己2007中网之旅的首场比赛。
以2:0轻松战胜通过资格赛晋级的日本选手后,柳比西奇心情显然不错;在新闻发布会上,对记者的提问全部耐心作答。

  谈起当日的这场比赛,柳比西奇表示,他对比赛结果基本满意,但觉得还有进步的空间。他非常渴望能进入此次比赛的四分之一决赛。

  已经是第二次来北京的柳比西奇表示,前两天利用训练间隙,他陪妻子参观了北京的一些地方。与去年相比,他感觉北京发生了很大的变化。“当站在后海的船上,我觉得自己真正是来到了中国的中心。北京真得美极了!”柳比西奇说。

  除了硬件方面,柳比西奇对北京的软件也给予了很高的评价。他说,尽管这次到北京才6天,但他已经感觉到中国公众对明年奥运会的期盼和热情,他希望中国公众能将这种热情一直延续下去。“希望能有更多的机会了解北京,了解中国,”柳比西奇说。

(责任编辑:王春燕)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库