搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

青岛啤酒• CCTV“倾国倾城”佳木斯展风采

http://2008.sohu.com 2007年09月12日13:13

我来说两句

    站在央视的宣传平台,让更多世人了解;邀请专家学者为发展建言献策;挖掘城市品牌资源,跻身最值得向世界介绍的中国名城。佳木斯在与青岛啤酒CCTV “倾国倾城大型电视活动的亲密接触中收获渐丰。

  青岛啤酒CCTV “倾国倾城:最值得向世界介绍的中国名城大型电视活动,是中央电视台与联合国世界旅游组织、联合国开发计划署等国内外有关机构合作的活动。目的是把一批有魅力、有特色、有活力的宜居宜游城市推介给全世界。佳木斯市积极参加到活动中来,确定了37项重点推介工作。

  726,在青岛啤酒CCTV “倾国倾城:城市品牌的奥运营销座谈会上,《最佳生态环境魅力城市——佳木斯》宣传片在现场和网络上同步展映。首次在活动中亮相,佳木斯就受到了广泛好评。

  热爱佳木斯的N个理由征文见诸报端,市民拿起DV,拍摄《百姓DV文明大搜索》专题片,投递到电视台;佳木斯贴吧将城市参加倾国倾城活动的相关发言设为主题在网络上传播,几天内,点击率达7000多人次。

  81518日,9人组成的专家观察团,到佳木斯作了观察体验。专家们深有感慨:佳木斯,是难得的全球生态佳地、国际口岸高地、中国粮仓宝地、东方的度假胜地。这里是太阳最早升起的地方,原生态环境保留得最完整,空气清新、日照充足。黑土平原,原始森林,沼泽湿地以及三江共同构成了凝静的生态家园和自然风光。佳木斯人民用北大荒精神开拓了具有示范意义的中国现代生态大农业,古老而质朴的赫哲族世代传承着传奇的东方渔猎文化,五大中俄口岸更搭建起了充满商机的国际经贸舞台。

  这些评价和中肯的意见,成为佳木斯城市发展和城市定位的重要参考和宝贵财富。

  倾国倾城活动导演组则深入佳木斯,拍摄了《生态旅游》、《鱼文化》、《绿色农业》、《中俄贸易》等佳木斯形象宣传片、专题片。这些宣传片将在佳木斯城市日晚会期间,与观众正式见面,并在中央电视台适时播出。

  作为活动高潮的重要环节,倾国倾城大型电视活动佳木斯城市日即将开幕。晚会的实况将分别在中央电视台的2套、4套播出。

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库