搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

好运北京现代五项世界杯男子决赛 立陶宛获金牌

http://2008.sohu.com 2007年09月15日21:26 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站9月15日讯 “好运北京”2007现代五项世界杯总决赛男子比赛最终结束,立陶宛选手优势明显,同时获得该项目的金牌和铜牌,德国选手德国选手瓦尔特·埃里克获得银牌,中国选手钱震华、曹忠嵘分别名列第9和第10。

  来自立陶宛的伦戈尔察斯·埃德维纳斯获得世界杯总决赛的金牌,同时也获得了2008年奥运会的参赛资格,这让他感到非常兴奋。当被问及获胜后的感觉时,他用难以用语言表达来形容自己的感受。

  中国选手钱震华在跑步比赛中表现不佳,最终仅名列第9,另一位中国选手曹忠嵘在射击比赛中表现不好,虽然在接下来的比赛中飞起直追,无奈之前差距太大,最终仅名列第10。(张宇)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库