搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委:可能要修正奥运火炬接力路线

http://2008.sohu.com 2007年09月21日20:52 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  9月21日19:30,北京奥运新闻中心举行“北京奥运圣火入台问题新闻发布会”,以下为发布会摘要。

  新华社记者:我有一个问题问蒋主席,在火炬接力路线公布的时候,当晚台湾当局提出抗议,当时您也做表态,说我们有预案,请您介绍一下这个预备预案的情况,现在火炬不能入台了,我们是再挑一个城市,还是直接跳过台北市? 蒋效愚:奥运圣火不能赴台的责任在台湾当局,国际奥委会已经通知,取消了北京奥运圣火赴台传递的计划,所以在台湾传递已经没有再挑新城市的可能。

  北京奥组委将按照国际奥委会批准的火炬传递接力的计划路线,继续执行和遵守。台湾这一站取消了,届时可能要进行其他的修正或者别的安排。

(责任编辑:老肖)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库