搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

现代化国际都市:外国人影像下的奥运北京(图)

http://2008.sohu.com 2007年09月25日09:44 中国网

我来说两句

据美国媒体报道,随着2008年北京奥运会的日益临近,世界各国都对北京的城市建设高度关注。美国著名摄影师卡迪尔-万-罗伊泽恩(Kadir van Lohuizen)日前用他的摄像头拍下了北京在迎接奥运会的同时向一个现代化大都市转变的过程。

一:街头超大LED屏幕。

北京中央商务区新建成了一个大型购物中心,这里除了众多价格高昂的服装店外,主街区安装的巨大LED屏幕也能大大吸引游人的眼球。这个超大的LED屏幕中播放的是水底世界的内容,蓝色的海水,栩栩如生的海洋动物以及漂亮的珊瑚让人产生了置身海底的真实体验。也许这个名为“世贸天阶”的超大LED屏幕在不久的将来将可能会成为北京的又一大景观。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库