搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

誓言先立业后成家 孔令辉:奥运前不结婚(图)

http://2008.sohu.com 2007年09月25日13:53 解放网-解放日报

我来说两句
  尽管已经“转行”当了教练,但乒乓奥运冠军孔令辉的人气一点都不逊于任何现役的明星球员。日前,他出现在上海月星家居广场中环店为皇朝家私的“奥运之家”系列家具在上海的首发仪式当剪彩嘉宾,引得数百位乒乓爱好者慕名而来,争相要求签名、合影,孔令辉一一满足。

  大家依然习惯叫他“小辉”,但孔令辉今年已经31岁了。“好哥们”刘国梁已步入婚姻殿堂,孔令辉则腼腆地表示自己要先立业,再成家:“奥运会之前我不会考虑结婚吧。
现在队里为备战北京奥运会制定了计划,大家都很忙,压力也很大,一心想在北京奥运会上拿金牌,没有多余的时间想自己的事。”孔令辉的女友是演员马苏,他们相恋多年,虽不能常相聚,但两人互相体谅,感情非常稳定。孔令辉现在最希望的,就是自己的队员能在奥运会上问鼎。

  孔令辉带教的队员中,郭跃是冲击北京奥运会冠军女乒项目的大热门。但孔令辉比较保守,“她是女队五名重点队员之一,但现在还不能说她百分之百能打上奥运会,只能说尽量争取去打。”才打完亚锦赛,孔令辉带着弟子又要备战世界杯赛,“奥运前的比赛,场场都不能大意”,孔令辉说。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库